Forelle im Speckhemd


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 09.06.2004 23:42 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Forellen (ca. 200 g/Stück, küchenfertig)
  • Salz
  • Butter
  • 100 g Speckscheiben (durchwachsen)
  • 250 ml Saure Sahne
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • edelsüßer Paprika
  • Zucker

Zubereitung:
Die Forellen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Salz würzen. In eine mit Butter gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm große Stücke schneiden, auf die Fische legen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken, nach etwa 15 Min. Dünstzeit über die Forellen geben, noch weitere 5 Min. dünsten lassen.
Gasherd: 5 Min. vorheizen Stufe 5-6
Strom: 200-225 °
Beilage: Petersilienkartoffeln, Tomatensalat
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine